Aarau Dieser 20-jährige Aargauer arbeitet bei der wohl bekanntesten Köchin der Schweiz – nun will er Weltmeister werden Tom Walter (20) aus Aarau kocht bei Tanja Grandits, der Starköchin vom Lokal mit 19 Gault-Millau-Punkten – und er schaffte gleich den Sprung in die Juniorennationalmannschaft. Nun bereitet er sich vor auf die Weltmeisterschaft im Kochen. Marina Bertoldi23.02.2021
Crashkurs Mal wieder im Restaurant kochen: Wie Solothurn die Lernenden der Gastrobranche durch die Abschlussprüfungen bringen will Raphael Karpf22.02.2021
Crashkurs Mal wieder im Restaurant kochen: Wie der Aargau die Gastro-Lehrlinge durch die Abschlussprüfungen bringen will Raphael Karpf22.02.2021
Thal/Gäu Metzgete im Take-away-Modus: Einzelne Restaurants bieten Blut- und Leberwürste zum Mitnehmen an Fränzi Zwahlen-Saner und Gülpinar Günes22.02.2021
Psychische Folgen «Uns wird viel Selbstlosigkeit abverlangt»: Wie Jugendliche unter der Coronakrise leiden Jossi Schütt und Dominic Wirth21.02.2021
Überflieger Dieser Jungkoch im Stucki auf dem Bruderholz nimmt an der Koch-Weltmeisterschaft teil Elodie Kolb18.02.2021
Nähkästchen Michael Baader, Küchenchef des «Teufelhofs»: «Mir fehlt der Rummel, der zu meinem Job gehört» Rahel Koerfgen13.02.2021
Interaktive Karte Kulinarische Köstlichkeiten: Diese Take-away-Angebote bieten die Restaurants in der Region Brugg Michael Hunziker, Claudia Meier12.02.2021
kochkunst Onlinekurse von Spitzenköchen wie Gordon Ramsay boomen – doch halten sie, was sie versprechen? Rahel Koerfgen06.02.2021
Farbenfrohe Vitaminspender Jetzt sind die italienischen Orangen reif: Wir haben die besten Zitrusfrucht-Rezepte zusammengetragen Sarah Weber-Coppola30.01.2021
Onkelvermietung In Japan vermieten sich ältere Männer an Frauen: Mit Prostitution hat dies aber wenig zu tun – im Gegenteil Felix Lill27.01.2021
KOCHSENDUNG Versalzene Schoggicrème, blutende Finger und immer wieder Risotto: Juror Erik Haemmerli blickt auf 10 Jahre «SwissDinner» zurück Sibylle Egloff25.01.2021
Interview Trotz Krise: Am Luzerner Pilatusplatz entsteht ein neues Restaurant – die beiden Gastronomen erklären, was sie antreibt David von Moos08.01.2021
Wigoltingen Von der Flüchtenden zur Insta-Queen: Wie die Syrerin Shahinaz Bilal ihre Kochkunst zelebriert Monika Wick22.12.2020
1 VIRUS – 100 SCHICKSALE «Ich biete meine Kochkünste seit Mai als Vollzeitköchin auf Bestellung an»: Eva Piccon (45), Köchin aus Cham Tijana Nikolic12.12.2020
Gastro-Bibel «Zum Wilde Maa» und «Gasthof Solbad» neu im Guide: So bewertete der Gault Millau die regionalen Restaurants Aimee Baumgartner16.11.2020
Gault-Millau Riesige Freude, aber auch mehr Druck – Michèle Meier vom KKL-Restaurant Lucide ist «Köchin des Jahres» Hans Graber16.11.2020
Porträt Balkanspezialitäten im Fine-Dining-Stil: Im Luzerner «Ampersand» wird Traditionelles neu interpretiert Alexandra Pavlović23.10.2020
Ein lila Blütenmeer für saftig-gelbe Gerichte und teure Rauschzustände Katja Fischer De Santi22.10.2020
Vom Stammlokal bis zum Herrenhaus: Neues Buch geht den Spuren von Richard Wagner in Luzern nach Fritz Schaub11.10.2020
Saisonal Der herzige «Mungg» als Ragout auf dem Teller? Wir habens ausprobiert Christian Berzins10.10.2020
Solothurn Die Kinder kochen auf dem Feuer täglich etwas für den Znüni und Zvieri Nadine Würgler01.10.2020
Luzerner Spitzenvolleyballer schaffen Historisches: Sieg im Schweizer Supercup Stephan Santschi26.09.2020
Kommentar Fortschreitende Automatisierung in der Arbeitswelt: Die hiesige Bildungslandschaft muss agiler werden Gregory Remez24.09.2020
Business & Professional Women Club Olten BPW Club Olten: „Dinner@Home“ eine Idee avanciert zum Hit. 15.09.2020
«La Cuisine des Jeunes» Wettbewerb für Jungköche: Gleich zwei Solothurner mischen im Finale mit 01.09.2020
Brugg Nach 12 Jahren: Suppenbar «Souperbe» schliesst ihre Türen Claudia Meier, Michael Hunziker05.12.2019
Seon «Gault Millau und ich passen nicht immer» – Marianne Müller und Martin Bänziger führen den «Bänziger» in dritter Generation Anja Suter15.11.2019
Günstig, scharf und neu aus heimischer Produktion – dieser Superfood erobert die Schweiz Urs Bader02.11.2019
Kaiseraugst Vom Dorfmetzger zum Gastro-Platzhirsch: So hat sich Toni Brüderli sein Beizen-Imperium aufgebaut Andreas Hirsbrunner31.10.2019