SZ Storyparade 2019

Das gab im November zu reden: Das sind die 10 beliebtesten Wild-Beizen im Kanton Solothurn

Wildgerichte made in Solothurn: In der unten stehenden Liste lesen Sie, wo unsere Leserinnen und Leser am liebsten ihr Wild essen.

Wildgerichte made in Solothurn: In der unten stehenden Liste lesen Sie, wo unsere Leserinnen und Leser am liebsten ihr Wild essen.

Wir haben für jeden Monat eine regionale Geschichte rausgepickt, welche unsere Leserinnen und Leser 2019 besonders interessiert hat. Darunter sind politische Aufreger, Geschichten von aussergewöhnlichen Menschen, aber auch Skurriles und Erschreckendes. Im November stimmten Sie über die besten Wild-Beizen im Kanton ab. Das sind die Resultate.

Wir sind überzeugt: Im Kanton Solothurn gibt es viele, viele Beizen und Restaurants, in denen man vorzügliches Wild aufgetischt bekommt. Unsere Umfrage ist darum auch nicht repräsentativ – sie basiert ausschliesslich auf der Meinung eines Teils unserer Online-Leserinnen und -Leser. (Hier geht's zum Umfrage-Artikel.)

Fehlt Ihnen Ihre Lieblings-Wild-Beiz in der Liste? Dann ergänzen Sie diese mit einer Empfehlung Ihres liebsten Wild-Restaurants im Kanton Solothurn, indem Sie einen Kommentar unten am Artikel hinterlassen.

Diese Wild-Beizen erhielten von unseren Leserinnen und Leser am meisten Stimmen (alphabetisch geordnet):

  1. Restaurant Aarhof, Olten
  2. Bergwirtschaft Zur Alp, Oberbuchsiten
  3. Restaurant Chutz, Langendorf
  • Gasthaus Drei Eidgenossen, Brittern Buchegg
  • Gasthof Sonne, Horriwil
  • Gasthof Zum Kreuz, Holderbank
  • Restaurant Zum Löwen, Messen
  • Landgasthof Ochsen, Mümliswil
  • Restaurant Zur Post, Riedholz
  • Restaurant Waldheim, Kestenholz

«E Guete!» – Maria Brehmer

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