Leserbeitrag
Grosses Sau-und Preisjassen in Herznach

Marcel Siegrist
Drucken
Teilen
Bilder zum Leserbeitrag

Bilder zum Leserbeitrag

Zwischenablage01.jpg

Zwischenablage01.jpg

Trotz schönstem Sonnenschein fanden am 25. Januar 2014 117 Jasserinnen und Jasser den Weg in den Gemeindesaal zum traditionellen Sau- und Preisjassen. Unter dem Patronat der Nationalversicherung, vertreten durch Beat Bühler, organisierten Marcel Suter und Ernst Gasser mit Unterstützung des Boccia-Clubs diesen gefreuten Nachmittag. Neben den fünf Goldpreisen, dem ganz grossen Fleischkorb, Fleischpreisen und Früchtekörben in diversen Grössen, standen auch verschiedene Warenpreise zur Wahl. Allen Spendern sei dafür herzlich gedankt. Während der Auswertung und Erstellung der Rangliste wurde der allseits beliebte Metzgertopf mit Risotto serviert, gekocht von Ernst Gasser und Heinz Senn. Auch das vielfältige Tortenangebot fand grossen Anklang. Die Teilnehmenden jassten ruhig und fair. Es fiel auf, dass vermehrt auch jüngere Jasserinnen und Jasser gekommen sind. Die Rangliste angeführt haben: 1. Jürg Gretsch von Kölliken, 2. Ida Wieland von Therwil, 3. Kilian Heimann von Mumpf. Herzliche Gratulation. Ein grosses Dankeschön geht an alle Helferinnen und Helfer, die die Durchführung dieses Anlasses ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Sau- und Preisjassen am 31. Januar 2015. (RR)

Aktuelle Nachrichten