Aufgetischt
Parkhotel Bellevue, Adelboden: Darben muss hier niemand

Nicht immer nur kommen die Gäste ins Parkhotel Bellevue, um das umfangreiche Wellness-Angebot zu geniessen.

Silvia Schaub
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Küchenchef Jürgen Willing vom Parkhotel Bellevue,Bellevuestrasse 15, 3715 Adelboden. Tel. 033 673 80 00, www.parkhotel-bellevue.ch. Geöffnet: Während der Saison täglich ab 12.30 Uhr.

Küchenchef Jürgen Willing vom Parkhotel Bellevue,Bellevuestrasse 15, 3715 Adelboden. Tel. 033 673 80 00, www.parkhotel-bellevue.ch. Geöffnet: Während der Saison täglich ab 12.30 Uhr.

Manche zieht es auch wegen der Küche und der Weinkarte ins traditionsreiche Hotel in Adelboden. Letztere bietet über 800 Positionen, darunter die besten Schweizer Weine und spannende Burgunder. Dazu zaubert Küchenchef Jürgen Willing eine verspielte Marktküche mit mediterranem und asiatischem Einfluss auf den Tisch. Er verarbeitet in erster Linie frische regionale Produkte wie Forellen aus dem nahen Blausee oder auch Pro-Specie-Rara-Gemüse.

Das Menu Marché starten wir mit einem Sanddorn-Joghurtsaft, bevor uns eine überaus köstliche Wildterrine mit süss-sauren Zwetschgen serviert wurde. Nach der Salatauswahl vom Buffet geniessen wir ein perfekt niedergegartes Kalbsnierstück mit Kartoffelstock und Gemüse. Das Gegenüber muss auch beim Menu Minceur nicht darben: Nach dem Tomatensaft werden süss-saure Linsen mit gebratener Wachtelbrust aufgetragen. Auch beim Saiblingsfilet mit Ebly und dem Quarkmousse mit Quittenkompott zeigt Willing, dass der Herbst überaus spannende Kreationen zulässt.

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