Wochenend-Rezept
Das Pouletbrüstli – der Alleskönner unter den Fleischstücken

Pouletbrüstli geht gebraten, gespiesst, überbacken – oder gefüllt. Zum Beispiel mit Dörrtomaten, Peterli, Doppelrahm-Frischkäse und Gruyère.

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Das Pouletbrüstli ist das vielseitigste Fleischstück überhaupt. Es lässt sich praktisch mit allen Zutaten und immer wieder neu kombinieren.

Gebraten, gespiesst – oder gefüllt

Kochprofi Annemarie Wildeisen füllt Pouletbrüstli mit einer «zartschmelzenden und würzigen Masse» aus Dörrtomaten, Peterli, Doppelrahm-Frischkäse und Gruyère. Im Video oben zeigt sie, wies geht.

Zu den gefüllten und leicht panierten Pouletbrüstli passen Spinat, Rüebli, Härdöpfel-Gratin – oder natürlich verschiedene Sommer-Salate.

Der Einkaufszettel zum Rezept:

wildeisen.ch

Für alle, die am Wochenende mehr als nur einmal in der Küche stehen wollen:

Hier gehts zur aktuellen Rezept-Sammlung fürs Wochenende

Viel Spass beim Kochen und en Guete!